Olio biologico di sesamo

6,0020,00

L’olio viene prodotto da semi non tostati. Mantiene quindi il tipico aroma dolce dei semi di sesamo. L’olio di semi di sesamo al naturale è un olio da condimento delicato che si sposa bene con molte pietanze e può essere scaldato ad alte temperature (fino a 180°). Per questo è adatto sia sulle pietanze fredde che per cucinare.

Clear
COD: N/A Categoria:
Descrizione
  • Gusto: pieno, abboccato, delicato, esotico
  • Applicazione: pietanze con cereali, tuberi, per friggere, per cuocere al forno, per cucinare. Viene utilizzato anche in cosmetica, nella massoterapia e per l’ “oil pulling”.
  • Conservazione: Al fresco e al buio si conserva per 9 mesi
  • Origine: India
Additional Information
Confezione da

100ml, 250ml, 500ml

Recensioni (0)

Recensioni

Ancora non ci sono recensioni.

Recensisci per primo “Olio biologico di sesamo”

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Kostenloser Versand innerhalb Italien ab 80€!